Prezados Clientes, bom dia

Devido as orientações do Governo Estadual de Santa Catarina, e seguindo o padrão do mercado de nossa região, a partir de hoje (18/03/2020), estaremos gradativamente migrando para home office.

As atividades e os horários do time de atendimento não sofrerão alterações. Seguiremos atendendo pelos canais de comunicação nossos clientes já estão habituados a usar.

Pedimos a gentileza de que caso necessário entrar em contato por telefone, sejam utilizados os números abaixo destinados a cada produto.

GetOne Logístics Powered by SAP, GetOne Logístics, GetOne Enterprise, e-One:
    (48) 2101-6753
    (48) 2101-6766
    (48) 2101-6768

BankSync:
    (48) 2101-6755
    (48) 2101-6777

ATS (Frete/Implantação/APP)
    (48) 2101-6759

Comercial
    (48) 99936-3037

Administrativo
    (48) 98844-0944

Certo de compreensão agradecemos antecipadamente, Sistema Info

Download decreto
Sistema Informática

Olá Usuário,
Coloque sua senha para acessar o SIGAP.

Empresa:
Usuário:
Senha:

* Apenas os usuários registrados têm acesso.